miércoles, 13 de mayo de 2009

"I CONCURSO PRODUCTO PERUANO APOSTANDO POR LO NUESTRO"


Chiclayo y todo Lambayeque es famoso por su exquisita gastronomía, una cocina que guarda secretos ancestrales y que deleita a los paladares más exigentes. Son tradicionales el arroz con pato, el cabrito, el cebiche, la causa, el espesado, platos que se acompañan perfectamente con la chicha de jora, licor de maíz fermentado, cuyo origen se remonta a la época prehispánica. Y si de dulces se trata, no deje de probar el king kong, los alfajores y el machacado de membrillo y muchos más.


Nuestros alumnos se han identificado no sólo con nuestra Cocina Norteña, también lo han hecho con la Gastronomía de la Sierra y la Selva rescatando los mil y un sabores de nuestro PERÚ! y nuestros productos turísticos, por los cuales apostamos!!!











Los chicos de la Carrera de Administración Especialidad Servicios Turísticos se lucieron presentado sus diferentes potajes elaborados por ellos, los cuales dieron a degustar a los jurados, quienes de tuvieron un fuerte debate para escoger el ganador de este I CONCURSO DE "PRODUCTO PERUANO APOSTANDO POR LO NUESTRO"


Nuestros jurados :
De izquierda a derecha
Gabriel Peralta, Maricarmen Vargas Mundaca Directora Regional de Comercio Exterior, Turismo y Artesanía y Ramón Baca (DIRCETUR)

1 comentario:

  1. El I Concurso "Producto Peruano" fue todo un éxito y tuvo la participación activa de todos nuestros alumnos de la especialidad de Administración de Servicios Turistícos. Para este año la coordinación de la especialidad ha planteado la organización de la segunda versión de tal evento, la misma que con seguridad será nuevamente un EXITO como todas las actividades que plantea la especialidad.
    CESAR CORNEJO

    ResponderEliminar